Produkte
Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment an Mehlen und ausgesuchten Spezialitäten. In unserem Mühlenladen in Litzelsdorf finden Sie zusätzlich regionale und saisonal wechselnde Angebote.
Bio Einkornvollkornmehl
Einkorn ist neben Dinkel und Emmer eine der Weizenurformen. Unser Bio Einkornvollkornmehl wird besonders schonend […]
Bio Emmervollkornmehl
Emmer ist neben Dinkel und Einkorn eine der Weizenurformen. Unser Bio Emmervollkornmehl wird besonders schonend […]
Backmischung Lebkuchen
Mit dieser Backmischung gelingen Lebkuchen einfach und schnell. Ein Genuss in der Vorweihnachtszeit.
Bio Weizenvollkornmehl
Unser Bio Weizenvollkornmehl wird bei uns sorgfältig und schonend vermahlen, damit alle Bestandteile des Mehles […]
Bio Weizenmehl 480 Spezial
Dieses Bio Mehl kann man auch als den Alleskönner unserer Mehle bezeichnen. Mit seiner leicht […]
Bio Weizenmehl 480 Griffig
Wie sein Name schon sagt zeichnet sich dieses Bio Mehl durch eine griffige Struktur aus. […]
Bio Weizenmehl 480 Glatt
Bio Weizenmehl glatt zeichnet sich durch seine besonders feine und glatte Struktur aus. Wir empfehlen […]
Bio Weizenmehl 700
Aufgrund der guten Backfähigkeit und der guten Frischhaltung wird das Bio Weizenmehl 700 gern für […]
Bio Roggenvollkornmehl
Unser Bio Roggenvollkornmehl wird bei uns sorgfältig und schonend vermahlen, damit alle Bestandteile des Mehles […]
Bio Roggenmehl 960
Das wohl am meisten vertretene Roggenmehl ist die Type 960. Dieses Bio Mehl wird gern […]
Bio Dinkelvollkornmehl
Unser Bio Dinkelvollkornmehl wird bei uns sorgfältig und schonend auf Stein vermahlen, damit alle Bestandteile […]
Bio Dinkelmehl 700
Das helle Bio Dinkelmehl ist glatt ausgemahlen und besticht durch seine leicht nussige Geschmacksnote. Es […]
Bio Dinkelgrieß
Unser Bio Dinkelgrieß verleiht mit einer fein Körnigen Struktur Knödeln, Suppeneinlagen und Süßspeisen wie Grießbrei […]
Brioche Mix
Mit dieser Mischung sind die Burgerbuns bei der nächsten Grillparty sicher selbst gemacht. Mit unserem […]
Backmischung Kürbiskernbrot
Dieses Brot macht den Kürbiskernliebhaber glücklich. Mildes Weizenbrot mit Kürbis-, und Sonnenblumenkernen bieten Abwechslung am […]
Pizzamehl Premium
Unser Pizzamehl Premium entspricht einem italienischen Weizenmehl Tipo 0 und ist von der Farbgebung vergleichbar […]
Pizzamehl Classic
Unser Pizzamehl Classic entspricht einem italienischen Weizenmehl Tipo 00 und ist von der Farbgebung vergleichbar […]
Hartweizengrieß – Nudeln
Unser Nudelgrieß besticht mit seiner goldgelben Färbung und seinem ausgewogenen Geschmack. Er eignet sich ausgezeichnet […]
Hartweizengrieß – Nockerl
Unser Nockerlgrieß besticht mit seiner goldgelben Färbung und seinem ausgewogenen Geschmack. Er eignet sich für […]
Hartweizenmehl
Das Mehl des Durumweizens ist vor allem bei der Herstellung von Teigwaren oder als Arbeitsmehl […]
Maisgrieß
Unser Maisgrieß oder auch Polenta genannt eignet sich hervorragend für Aufläufe und als Dekor für […]
Heidenmehl
Dieses Mehl ist besser als Buchweizenmehl bekannt. Es ist von Natur aus frei von Gluten […]
Dinkelvollkornmehl
Unser Dinkelvollkornmehl wird bei uns sorgfältig und schonend auf Stein vermahlen, damit alle Bestandteile des […]
Dinkelgrieß
Unser Dinkelgrieß verleiht mit einer fein Körnigen Struktur Knödeln, Suppeneinlagen und Süßspeisen wie Grießbrei besonderen […]
Dinkelruchmehl
Umgangssprachlich ist dieses Mehl als Dinkelbrotmehl bekannt. Dieses Mehl ist dem im deutschen Raum bekannten […]
Dinkelmehl 700
Das helle Dinkelmehl ist glatt ausgemahlen und besticht durch seine leicht nussige Geschmacksnote. Es eignet […]
Weizenmehl 480 Glatt
Weizenmehl glatt zeichnet sich durch seine besonders feine und glatte Struktur aus. Wir empfehlen dieses […]
Weizenmehl 480 Griffig
Wie sein Name schon sagt zeichnet sich dieses Mehl durch eine griffige Struktur aus. Mit […]
Weizengrieß 480
Unser Weizengrieß verleiht mit einer fein Körnigen Struktur Knödeln, Suppeneinlagen und Süßspeisen wie Grießbrei besonderen […]
Roggenmehl 500
Dieses Mehl ist besser bekannt als Roggenweißmehl und wird gern zum Backen sehr heller Roggengebäcke […]
Roggenmehl 960
Das wohl am meisten vertretene Roggenmehl ist die Type 960. Dieses Mehl wird gern für […]
Roggenmehl 2500
Besser bekannt als Schwarzroggenmehl wird gern für die Herstellung dunkler Gebäcke verwendet und wird für […]
Weizenvollkornmehl
Unser Weizenvollkornmehl wird bei uns sorgfältig und schonend vermahlen, damit alle Bestandteile des Mehles ihr […]
Weizenmehl 480 Spezial
Dieses Mehl kann man auch als den Alleskönner unserer Mehle bezeichnen. Mit seiner leicht griffigen […]
Weizenmehl 700
Aufgrund der guten Backfähigkeit und der guten Frischhaltung wird das Weizenmehl 700 gern für helle […]
Weizenmehl 1600
Das Weizenmehl wird als Weizenbrotmehl umgangssprachlich bezeichnet und überzeugt mit seinem hohen Mineralstoffgehalt und der […]